Pasta de Atum no Forno - Receitas Deliciosas & Cia

Breaking

Post Top Ad

Post Top Ad

30 de jun. de 2019

Pasta de Atum no Forno

Pasta de Atum no Forno

A Pasta de Atum no Forno é um prato muito saboroso, fácil e rápido de fazer. Essa receita é ótima para aqueles que amam massa mas ficam preocupados em saboreá-la nos dias quentes. Chegou a hora de aproveitar! Agora confira abaixo a receita completa da Pasta de Atum no Forno:

INGREDIENTES

  • 500 g de massa penne
  • 300 g de atum em lata escorrido
  • 800 g de tomate em cubos
  • 150 g de queijo cheddar ralado
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 ramo de manjericão
  • Pimenta Malagueta seca a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Aqueça o forno a 200 graus. Descasque e pique a cebola e os alhos. Salteie-os, em fogo baixo, numa frigideira com um pouco de azeite e a pimenta malagueta seca a gosto, durante 10 minutos.

Aumente o fogo e junte os cubos de tomate com as folhas de manjericão. Deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos. À parte, cozinhe a massa penne em água com sal, escorra e reserve.

Adicione o atum escorrido ao molho de tomate, tempere com sal e pimenta, junte a massa e envolva tudo. Disponha a massa numa travessa de forno, cubra com o queijo ralado e leve ao forno até o queijo derreter. Sirva em seguida.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Post Top Ad