Geladinho Gourmet de Nutella

Vamos combinar que o geladinho gourmet por si só já é uma delícia, mas se você quiser preparar geladinhos ainda mais irresistíveis você precisa anotar essas receitas de Geladinho Gourmet de Nutella.

Há alguns dias estava pensando em como a Nutella se tornou um ingrediente que ganhou o coração, ou melhor, o paladar do brasileiro. Chega a ser incrível como as pessoas brilham os olhos apenas ao falar que o Geladinho é feito de Nutella.

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Pensando nisso, separei receitas deliciosas de Geladinho Gourmet com Nutella de dar água na boca, principalmente pelo sabor divino de avelã que deixa o geladinho super cremoso e irresistível.

Receita Base

Para facilitar o preparo dos Geladinhos separei essa receita base que servirá para todos os sabores abaixo.

Ingredientes

  • 700 ml de leite integral
  • 1 caixa de leite Condensado (395g)
  • 1 Colher (sopa) cheia de liga neutra
  • 1 xícara (chá) de leite em pó ou 100 gramas

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador por em média 2 minutos, tempo que geralmente leva para a mistura ficar homogênea. Coloque a mistura do geladinho em uma vasilha bem aberta, deixe descansar por meia hora para que as bolhas e a espuma subam. Tire toda a espuma com uma colher. Depois de pronta base rende um litro, reserve.

Geladinho Gourmet de Coco com Nutella

Receita de Geladinho Gourmet de Coco com Nutella

Ingredientes

  • 1 litro da receita base
  • 1 Coco (fruta) rende em média 150 gramas ( o mesmo precisa estar descansado e cortado em cubinhos)
  • 1 Pote de Nutella

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a nutella por 2 minutos ou até a mistura ficar homogênea.

Coloque uma colher de chá de Nutella (pode ser mais ou menos de acordo com o seu gosto) dentro do saquinho e espalhe até a altura desejável com o auxílio de uma bisnaga ou com os dedos. Não use colher para evitar que rasgue.

Meça a mistura com o copo de medida para o ml padrão dos seus geladinhos (100 ml, 120 ml, 150 ml).

Com ajuda de um funil encha os saquinhos com a mistura do geladinho (se for necessário use uma colher para mexer o líquido, pois o coco pode ficar todo na superfície) amarre, coloque a fita e leve para o congelador por em média 5 horas.

Obs: Logo após o término da montagem coloque imediatamente na geladeira para que a Nutella não se misture.

Geladinho Gourmet de Morango com Nutella

Receita de Geladinho Gourmet de Morango com Nutella

Ingredientes

  • 1 litro da receita base
  • 250g de morango
  • 1 saquinho de suco em pó sabor morango (opcional)
  • Nutella a gosto

Modo de Preparo

Exceto a Nutella, bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique bem homogêneo. Deixe descansar por 10 minutos.

Enquanto isso, espalhe mais ou menos uma colher de chá de Nutella pelo saquinho, você pode usar uma bisnaga para ficar mais fácil. Caso não tenha use os dedos, pois a colher pode rasgar o saquinho.

Agora tire a espuma da misturinha do geladinho e meça com o copo de medida o ml padrão dos seus geladinhos (100 ml, 120 ml, 150 ml).

Com ajuda de um funil encha os saquinhos que estão com a Nutella, amarre, coloque a fita e leve para o congelador por em média 5 horas.

Obs: Logo após o término da montagem coloque imediatamente na geladeira para que a Nutella não se misture.

Geladinho Gourmet de Leite Ninho com Nutella

Receita de Geladinho Gourmet de Leite Ninho com Nutella

Ingredientes

  • 1 litro da receita base
  • ½ xícara (chá) de leite em pó (além do que vai na receita base)
  • Nutella a gosto

Modo de Preparo

Espalhe em torno de uma colher (chá) de Nutella pelo saquinho. Com uma bisnaga, como já foi dito nas outras receitas facilita bastante, mas na falta você pode usar os dedos, já que com a colher corre o risco de rasgar.

Faça a base com a ½ xícara de leite em pó a mais e misture bem. Depois de pronta a mistura, deixe descansar por meia hora ou até perceber que as bolhas e a espuma subiram.

Retire com uma colher, meça em um copo de medida um tamanho padrão (100, 120 e 150 ml). Agora é só colocar a mistura no saquinho com a ajuda do funil. Amarre, insira a logo e o lacinho, leve ao congelador.

Pronto! Após aproximadamente 5 horas estará pronto o seu geladinho de leite ninho com Nutella.

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