Receita de Pasta de Atum no Forno

A Pasta de Atum no Forno é um prato muito saboroso, fácil e rápido de fazer. Essa receita é ótima para aqueles que amam massa mas ficam preocupados em saboreá-la nos dias quentes. Chegou a hora de aproveitar! Agora confira abaixo a receita completa dessa saborosa Pasta de Atum no Forno:

Ingredientes

  • 500 g de massa penne
  • 300 g de atum em lata escorrido
  • 800 g de tomate em cubos
  • 150 g de queijo cheddar ralado
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 ramo de manjericão
  • Pimenta Malagueta seca a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 200 graus. Descasque e pique a cebola e os alhos. Salteie-os, em fogo baixo, numa frigideira com um pouco de azeite e a pimenta malagueta seca a gosto, durante 10 minutos.

Aumente o fogo e junte os cubos de tomate com as folhas de manjericão. Deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos. À parte, cozinhe a massa penne em água com sal, escorra e reserve.

Adicione o atum escorrido ao molho de tomate, tempere com sal e pimenta, junte a massa e envolva tudo. Disponha a massa numa travessa de forno, cubra com o queijo ralado e leve ao forno até o queijo derreter. Sirva em seguida.

Você gostou dessa receita?

Clique nas estrelas abaixo para avaliar!

Avaliação média / 5. Votos contados:

Não há votos até agora! Seja o primeiro a classificar esta receita.

Como você gostou dessa receita...

Compartilhe nas redes sociais!

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.